做三维彩超要空腹吗?我怀孕16周了要做个三维,做过的孕妈告诉下需要空腹去吗?

其他答案
你好三维彩超是没有必要空腹的,我们去做三维彩超的时候都是下午,都要求吃吃的饱一些再去做这样的话宝宝容易配合,不然的话宝宝,就躺在那里不配合你了。
你好,做三维彩超不需要空腹的,十六周也需要做唐氏筛查的哦,现在做三维没必要,可以等到六个月的时候做四维彩超
做三维彩超的时候是不需要空腹的!宝妈可以吃了饭以后再去的!但是做这个检查有的医院需要提前预约的!
三维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,所以检查的时候肚子已经比较大了,这个时候也不需要空腹。