产后涨奶有硬块怎么办呢?可是奶水出来的不多,我都快急死了,又很痛的啊。

其他答案
你可以多吃一些下奶的食物,也可以找个开奶师来开下门,你这种可能是乳腺不通造成的。
产后倒奶有硬块儿又很疼,可能是挤到奶了,你应该做一下热敷,把硬块揉开那样会好一些。
刚生产之后你还是赶快,找个催奶师帮你一下比较好不然如果,堵住奶睡的话会不好会发烧的
你好,你可以用吸奶器把它吸出来要补的话,叫你老公帮忙吸那些大点,能快点吸出来
一般产后涨了这个都是自己喝的如果有硬块的话要多呢你捏他就会好的别担心