水痘疫苗有必要打吗?邻居一个小女孩儿小时候也大了水痘疫苗但是还是出水痘是怎么回事啊?

其他答案
给孩子进行水痘疫苗接种还是有必要的一般接种过,疫苗的孩子就是出水痘的话还是症状比较轻的
要打的啊,这样得水痘的机率会低点的,也不能说打上就完全不会得了
亲爱的宝妈,水痘疫苗有必要打的哟,可以预防水痘哦,打完疫苗后一定要多喂水
我觉得是有必要打的。有的疫苗,可能是没有接种成功或病毒产生抗药性,所以才没有效果的。