近视了300不想戴眼镜,可以戴隐形眼镜吗?怀孕期间能不能戴隐形眼镜呢?

其他答案
平时尽量少戴隐形眼镜时间久了会损伤眼角膜的,我觉得还是近视眼镜靠谱一些呢!
怀孕以后最好是不要戴隐形眼镜,隐形眼镜也不是多好了
你好一份文件建议最好不要戴隐形眼镜,孕妇平时一定要多注意喝水。
近视300度的话是可以戴隐形眼镜的,怀孕期间也是可以佩戴的,只是等到生产的时候,就不要再戴了隐形眼镜