哺乳期奶眼不通怎么办呢?这有什么办法通呢,胀痛得我快受不了。

其他答案
亲爱的宝妈,如果哺乳期间乳腺不太通顺的话,建议你可以让宝宝多吸吸并且做一下热敷
找催奶师,或者自己慢慢揉,我当初就是自己慢慢揉通的,很疼,得忍
让宝宝多吸啊,也可以用吸奶器把奶吸出来,不要不管他哦,涨奶太历害会得乳腺炎的
你好,这个你一定要多去挤挤就好了,现在医院也有那种专门通乳的。我就叫别人帮我通过,那个好痛的
这个可能是由于乳腺堵塞了需要疏通乳腺,可以去医院看看或者找一个专业的催乳师按摩一下。