孕妇可以平躺着睡觉吗?担心这样会引起孩子的窒息,怎么办啊?

其他答案
孕期是可以平躺着睡觉的呢,我孕期就经常平躺呢,但是后期的话还是尽量左侧睡比较好的哦
你好亲 孕晚期尽量左侧睡或者右侧睡,平躺的睡胎儿容易缺氧
你好,孕妇可以平躺着睡觉,但是还是左侧睡觉对胎儿好,如果平躺着睡觉,建议把枕头垫高一点
如果只在怀孕早期的话用氟是可以平躺着睡觉的,因为她还小没有什么影响到怀孕晚期的话就建议左侧睡比较好。
怀孕初期是可以这样睡觉的,但是肚子大起来以后就不可以这样睡觉的是会窒息的
你好,孕期睡觉时最好不要老是平躺着睡觉,一直躺着宝宝容易缺氧,可以像左右翻翻身