怀孕初期能吃牛肉吗?对胎儿有什么的坏处吗?有谁比较了解的请说。

其他答案
怀孕初期可以吃牛肉啊,对胎儿没有什么坏处,平时注意饮食均衡就可以了,某一种食物不要吃特别多,也不要不吃。
你好,怀孕初期应该能吃牛肉吧,不要吃海鲜,海鲜容易导致流产。不要吃太凉或者太辣的食物。
亲爱的宝妈不用担心,怀孕初期是可以吃牛肉的哦,牛肉中富含的营养很好不会对胎儿有坏处
怀孕。期间也是可以吃的牛肉的牛牛车以后对宝宝也是没有什么样的伤害都不用担心。
怀孕初期当然可以吃牛肉了,适当的吃牛肉是不会对宝宝造成危害的,怀孕初期要注意饮食均衡