宝宝已经一岁多了,可是还不爱吃饭怎么办才好?这么大宝宝不吃饭的话营养可不够的。

其他答案
你好应该带宝宝到医院做一个微量元素的检查,看一下是不是缺乏什么营养然后在相对的补充一下就好,宝宝的辅食一定要多样化慢慢就好了。
你好宝妈,小宝宝已经一岁多了的话,宝宝不爱吃饭的话,这种情况我建议你可以多吃一些有营养的东西
一岁多的宝宝不爱吃饭有可能是消化不良,可以给他喝点小儿七星茶,饮食也应该要注意,多样一些