宝宝爱打嗝怎么回事?有什么的办法可以快速止嗝吗?知道的说下。

其他答案
您好,宝宝爱打嗝是不是着凉了,或者让他吃多了,如果宝宝打嗝让她喝点热水,或者把她竖着抱起来拍拍他的后背。
有的可能是吃奶的时候进空气了,所以才这样的,可以给他喝点水压一下应该就没事了
孩子如果总是喜欢打嗝,这是因为吸入空气所导致的,可以适当的给孩子喝一点温开水,这样就会好了
宝宝也比较喜欢打嗝,可能是因为吃的太多了,所以喝奶的时候喝到了空气的导致的吧!