便秘拉不出大便怎么办,现在是孕期吃药我一点都不敢,有什么适合孕妇的理疗方法吗?

其他答案
孕期便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
可以试试去天猫搜畅乐低聚果糖,很多便秘、排便不顺畅的朋友都是服用这个能一天一便的,便便也不干硬。孕产妇、宝宝都是可以安全服用的,非药物。服用过后5-24小时就会排便,比用开塞露、肥皂头安全多了,因为畅乐低聚果糖主要作用是增值肠道有益菌,促销肠道排便,有软化大便的效果。    【在日本,低聚果糖已经成为婴幼儿、孕产妇每天肠道呵护的一种饮品。 畅乐的低聚果糖是优质纯度,历史最悠久,具有美国FDA权威认证。也是现在孕产妇、婴幼儿的日常饮品。 母乳和一些水果中也含有低聚果糖这种成分,而低聚果糖更是一些进口奶粉、进口饮品的成分。】