4个月宝宝5天没大便怎么办啊?孩子奶奶都给他用手抠了,可是肚子还是硬硬的。

其他答案
宝妈你好,如果宝宝肚子硬硬的是消化不良,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以吃点妈咪爱调理一下,用棉签蘸香油按压宝宝的肛门儿,帮助排便
这个属于严重的病密了要给宝宝多喝一点水,可以给宝宝吃一点香蕉泥有力缓解便秘如果严重的话还是要带宝宝到医院看看。
你好,4个月的小宝宝,5天没有大便的话,你可以给宝宝使用开塞露,让宝宝排便,要多给他喝点水,或者给宝宝添加点果汁。