刷牙用什么牙膏最好呢?宝宝现在2周岁,刚开始学刷牙,总会把牙膏吞了。

其他答案
你好,我给孩子用的是牙牙乐的那个牙膏我个人觉得还是不错的。
你好可以给宝宝买专门的牙膏,这种牙膏一般都是可以使用的这样就不用担心了,平常应该多教教宝宝怎么刷牙,慢慢时间长了就好了。
两岁的小宝吗?我觉得最好还是刷牙的速度可以给她选择儿童专用的,可吞咽的牙膏比较好一点
其实两岁的宝宝给他刷牙的话,不需要用药膏的,等宝宝大一点的时候我就可以用儿童牙膏
你好,宝宝刷牙的话用儿童专用牙膏就可以了,一般儿童牙膏都是可吞咽的,