新生儿溶血性黄疸有什么后果啊,好担心啊,不知道有没有什么方法可以治的啊

其他答案
新生儿溶血会导致黄疸过高的然后引发一系列的并发症,你需要在怀孕期就去查一下溶血。
现在对于黄疸来说都是婴儿的一种常见病,不用太担心的可以咨询一下医生的哟
这个就是新生儿溶血性黄疸呗!这个挺麻烦的呀你不了解的话去网上搜一搜吧!
你好新生儿溶血性黄疸也是比较严重的最好还是跟你去医院照一下蓝光吧!