宝宝几个月可以坐推车?宝宝现在六个月了在床上可以坐着的,不知道车子能不能坐呢?

其他答案
你好六个月的孩子就可以坐推车的要选择舒适的孩子坐着舒服的高景观推车是比较好的。
可以坐了,六个月正是学坐的时候,也要多锻炼才好
宝宝在四个月以后就可以坐推车的,四个月的宝宝是需要做躺着来做的,宝宝现在六个月了可以自己单独做坐了,是可以坐手推车的
你好亲 6个月的宝宝可以坐推车,但一出去一定要绑安全带才会比较安全。
你好,6个月宝宝可以坐推车了,6个月之前,宝宝是不能做推车的只能躺在里面。
宝宝一般。89个月的时候是可以把她放在推车里面了,一会再说宝宝已经开始会坐了。
宝宝会坐了就可以做推车了。宝贝可以靠在里面的,这样外出就不会太累了。
你好6个月的宝宝可以坐着推车,平时要多注意给宝宝喝水。