怀孕胎动左边多是男孩吗?有这样看过性别的宝妈吗?胎运在哪边的就是男宝的可能性大?

其他答案
您好,并不是怀孕胎动左边多就是男孩,用胎动来判别是男孩儿是女孩儿是不准确的,只要宝贝健健康康的就好
这个没有科学依据的,只是孩子在哪个部位动一下而已,不分男女的,只有做b超检查可以看出来才是最准确的。
你好如果你想根据胎动辨别是男孩还是女孩的话是没有办法的如果你想知道我可以做b超
你好,怀孕的时候胎动在左边是不能够判断胎儿的性别的,有可能是男孩也有可能是女孩,判断胎儿性别这个是没有任何科学依据的。