孕晚期肚子疼怎样回事?经常肚子疼,有时候一天三四次,疼的时候有想拉肚子的感觉。

其他答案
孕晚期肚子疼时要特别注意的,如果是有规律性的疼痛建行而且也破水了是要去医院的宝妈说的有想拉肚子的感觉的你有可能就是宝宝要出生了。
你好,怀孕期间孕晚期肚子疼,一天三四次,会不会是凉到了,或者是做什么剧烈运动了,建议赶紧去医院检查一下比较好
怀孕晚期肚子有点经常疼痛的情况可能是因为,胎儿已经快要发出声了这段时间最好还是多增加一点营养吧!