宝宝多大可以吃米饭,我家的宝宝现在已经一岁半了,可以吃了吗?

其他答案
一岁半的话已经可以吃喽,我那时候宝宝一周岁的时候就给他吃那个软饭的呢?
宝宝的话,一般一岁的话就可以开始给他吃米饭那米饭煮软一点,宝宝就是可以吃的了,你这么大现在也是可以
你好!我家小孩一岁二个月断奶后就同我一起吃饭了,我都没有另外做饭的,也长得很好的。
你好,宝宝一岁半可以吃米饭了,米饭要煮烂一些,吃营养的食物,水果蔬菜搭配着吃。