大家觉得惠氏奶粉好还是美赞臣好?听说惠氏比较容易上火,是真的吗?港版惠氏与美赞分别几钱?

其他答案
两款奶粉相对来说都不错,你可以先买其中的一种回来给宝宝试试看。
不管是惠氏奶粉还是美赞臣奶粉,吃奶粉的宝宝多少都有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃
上不上火这个也要看宝宝体质的,当然很多人都说自己孩子吃惠氏上火,如果你孩子也上火的话,就换呗。我偶尔香港代购,价格也是一时一时的,具体可以去官网查。