一岁宝宝喝小米粥好吗?大家煮小米粥要怎么煮宝宝才容易吃又喜欢吃呢?

其他答案
一岁的宝宝完全可以喝小米粥,小米粥是养胃的,对宝宝的脾胃虚弱有好处。
可以吃点,把小米粥小火慢慢熬的粘稠些,也可以和苹果一起熬
一岁直接煮就可以吃,可以加点肉生姜比较有味道,我家7个月就很爱吃
一岁的小宝宝也是可以给他喝点小米粥的我觉得小米粥喝了以后比较容易养胃而且营养价值特别高。
你好一岁宝宝是可以喝小米粥的,这个可以养胃,你可以给他加点红枣,或者加点红薯甜甜的宝宝会喜欢吃