20周还没感觉到胎动 ,正常吗?

其他答案
正常的刚开始的胎动都不太明显需要留意观察才能查看到祝福奖。
20周的时候,如果还没有感觉到胎动也是正常的一般,怀孕25周的时候都会有胎动。
其实不用担心的,只要按时产检就可以了,还有就是需要多休息,还有营养要充足的。
你好宝妈,没有关系,建议你可以观察一下就可以了,20周左右都会有的
因为每个宝宝的发育情况都不一样,有的宝宝要20周之后才能感觉到胎动,只要检查宝宝是健康的就没事