儿童钙和锌能同时补吗 ?吃片剂补钙补锌的时候在一起吃会有影响吸收吗?

其他答案
最好是早锌晚钙吸收得更好。祝福宝贝健健康康的成长不用太担心。
儿童缺钙和缺锌的话,尽量吃完一个要停半个小时以后再吃另一个药,尽量错开的好,也可以通过平常的食物来给宝宝补起
你好,如果孩子缺钙和锌的话也是可以同时一起补的,平时可以多吃补锌补钙的食物比如虾仁,和动物的肝脏。多晒太阳,促进钙的吸收。