妈咪宝贝纸尿裤好不好?看电视广告有这款,是不是真的跟上面说的一样啊?

其他答案
你好个人没有弄过这个,可以试一下帮宝适的或者是花王三八六一的都是不错的,我家宝宝用的是帮宝适还要三八六一的,可以选择一下。
宝妈,你好妈咪宝贝牌子纸尿裤挺好的,这个牌子用的时候特别透气,而且干爽。
亲爱的宝妈,我用过妈咪宝贝的纸尿裤,挺柔软,亲肤的我觉得透气性不太好
妈咪宝贝纸尿裤的话个人觉得还是性价比比较高的,他的话吸水性也比较好也比较薄
妈咪宝贝的纸尿裤我觉得还是不错的,吸水性比较好,而且宝宝用了以后还没红屁股的现象。