孕妇能不能吃柿子?朋友说不能吃柿子,但是我又很想吃怎么办?

其他答案
你好怀孕期间是可以吃柿子的,但是因为是只属于寒性的食物,所以,一天最多吃一个就可以了,一定不能够多吃
听说了不可以吃柿子的!吃柿子很容易导致拉肚子的呢!吃了的话不要吃太多吧!
吃一下也是可以的, 不过这个是凉性的食物的,注意不要吃的太多了,容易拉肚子的。
怀孕期间尽量不能吃柿子特别是不能空腹吃,是很容易引起胃结石的尽量不要吃吧!
你好,怀孕之后见得不要吃柿子。因为有的人吃了柿子之后就容易导致流产。你可以吃一点其他的水果。比如火龙果,苹果,葡萄等
如果是孕妇的话尽量不要吃柿子,因为吃了之后有可能会过敏,特别是不能喝牛奶