婴儿经常换奶粉好吗?想给宝宝换奶粉,这样有什么不好吗?说说吧。

其他答案
婴儿最好不要老是换的话那个不好那个你可以女孩子原来吃的是什么就吃什么
婴幼儿经常吃奶粉不要换换来换去的,都一样,再说也会伤害到宝宝的身。
如果可以的话,尽量不要经常给宝贝换奶粉,如果去的话,那非的话,宝贝需要一个阶段去适应新的奶粉,对宝贝不好
你好,婴儿的消化功能不是很好,最好不要经常换奶粉,有的奶粉宝宝不适应会拉肚子的。
不要经常换奶粉啊经常换奶粉的话能很容易导致拉肚子的呀!这个转奶的时候要慢慢来