怎样断奶宝宝不受罪呀?不知道宝妈们都有什么好的方法给宝宝断奶呀?

其他答案
你好,给宝宝断奶是一个很艰辛的过程,如果宝宝吃奶,建议给他做饭或者领他出去溜达,转移注意力
想要给小孩子断奶的话尽量不要一下子猛地断掉也慢慢的给它戒掉。先慢慢的少吃,然后再完全戒掉。
你好,一般宝宝断奶的话,建议你先准备奶粉,让他哭一段时间,没事的。
这样的宝宝断奶玩小孩子断奶的话都是非常受罪的刚开始不习惯嘛都是要哭咯好几天
你好,这个的话可以给宝宝慢慢的添加米粉,或者是添加其他的东西都可以了