产妇坐月子咳嗽怎么办,不知道为什么这几天早上都都这样啊,这怎么办啊?

其他答案
你好在产后月子里有咳嗽的话要多喝点水多注意休息不要吃辛辣刺激油腻生冷寒凉的食物可以煮大蒜水来喝治疗咳嗽的,
轻微的咳嗽可以吃一点冰糖雪梨,或者川贝雪梨还可以化点蜂蜜水,吃一下
你好,这种情况的话,我觉得可以吃一些蒸出来的橘子。或者是烤出来的橘子,都可以帮助改善这个问题
你好产妇坐月子期间咳嗽,可以炖点冰糖雪梨喝一喝鸡汤小荔枝开花它比较好。