五个月宝宝吃什么水果比较好的呢,是不是吃水果啊可以预防便秘的?

其他答案
五个月的宝宝最好是每天刮点那个苹果泥给他吃吃吧,这个挺好的呢也可以吃点香蕉泥
是的呢,吃水果好处很多的,可以给宝宝吃苹果香蕉葡萄,不过苹果要用勺子挖成泥给宝宝吃呢
适当的给宝宝吃点水果是可以预防一下便秘的,五个月的小宝宝建议给他吃点苹果泥,香蕉泥,橙汁,葡萄汁吧。
五个多月的宝宝你也可以给他吃香蕉的,把苹果给煮一下吃苹果泥的,苹果就是预防便秘的。
这个时候要多吃一些温性的水果比较好的,香蕉可以缓解便秘的,也可以喝点温盐水吧。
你好5个月的宝宝可以适量的吃一些水果泥,比如香蕉苹果,平时可以,吃一些米粉,补充营养。