怀孕18周胎动什么感觉呢?为什么我怀孕这么久了,还没有感受过胎动呢?

其他答案
你好欢迎十八周左右就会有胎儿胎动的这个时候就可以进行胎教的胎动的话会有肚子一鼓一鼓的情况的。
胎动一般在19周左右开始的,也有些人怀第一胎会略晚一些,你也不用太着急,很快就会有。
在怀孕初期胎动是在16到20周的,刚刚多胎动应该是像鱼吐泡泡咕噜咕噜的一般都比较轻。
你好,一般月份怀孕18周有胎动是很正常的呀,孕妇这个时候一定要多注意喝水。