眼睛疲劳干涩的眼药水哪一种比较好啊?小孩子上学之后一直吵着眼睛不舒服怎么办呢?

其他答案
你好,如果宝宝眼睛干涩的话,那么可能就是现在宝宝还小,不可能会有这种症状,建议你晚上的时候让她独自游戏不要用眼药水。
你好,最好不要擅自给孩子滴眼药水,还是带着孩子去正规的大医院去检查看看,是否有其他问题,医生会开药给你服用的!
小孩子上学眼睛干涩的话,平时你可以,给宝宝吃点蔬菜来进行补充维生素会比较好一点,少看点电视。
你好宝宝出现眼睛不舒服最好再到医院看一下比较好,不要随便给宝宝用药。