b超查胎儿性别准吗?胎儿现在已经6个月了想去做四维彩超,是否可以看出胎儿性别呢?

其他答案
你好,做四维彩超的时候,医生可以看出男女的,但是医院是禁止说的,B超单上看不出来
相比来说还是很准确的,大部分的医生都不会看错的,不过医生会不会告诉你就是问题了
你好做B超检查是可以看出胎儿性别的,现在6个月,已经成型了,然后做四维彩超的时候医生是可以看出来的
四维彩超基本上在十八周以后是看的比较准确一点的了,不过要提前预约才可以的。
你好,怀孕四个月后就能通过比超检查出来宝宝性别了,希望可以对你有所帮助。
这个月想要去检查是男孩女孩的话就看的比较准一点啦!不过最好还是找熟人做他才会告诉你
你好,一般来说通过做B超检查是可以看到宝宝的生殖器官的,从而得以知道宝宝的性别,你可以悄悄问一下医生