宝宝长牙时需要补钙吗?自己是个新手妈妈,麻烦有经验的亲们指点我。

其他答案
可以上医院检查,不要约束看看宝宝是否缺钙的,缺什么补什么吧!
宝宝长牙期间如果是缺钙最好就补补钙吧。
需要的,迪巧还不错
要补的出牙会更快
补钙比较好
要去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
亲爱的宝妈,给宝宝补钙可以选择乳酸钙这种类型的钙吸收好,味道好
这个肯定是需要的,宝宝长牙齿期间的话要多不该这样才能转牙齿长得快,长得好可以多给宝宝吃一些钙片,多晒太阳可以帮助钙吸收