满月宝宝肠绞痛怎么办的呢?宝宝最近不爱吃奶,还是总哭闹,是不舒服的呢?

其他答案
很多婴儿都有肠绞痛的症状,有些是不需要治疗的,等宝宝长大一些自然会好,如果严重的带孩子去医院看一下。
你好每次给宝宝顺时针的揉一下肚子就好了,平常适当的喂些白开水等宝宝月份大点的时候这种情况就会消失啦。要多注意休息。
宝宝肠绞痛的话,一般都需要去医院看看检查一下再进行治疗平时要注意小宝宝的卫生。