怀孕初期能对着电脑吗?现在还要上着班不知道会不会辐射太大?这样有没有直接的影响?

其他答案
你好,怀孕前三个月是宝宝发育的关键,建议不要天天对着电脑等有辐射的东西,后期会好一点,可以穿防辐射福,祝福
怀孕初期电脑的辐射对宝宝的影响,比较大。要不然就换一个工作环境,要不然就是穿好防辐射服做好防辐射的工作。
电脑的辐射其实也不是很大的,再休息的时候就离开一下,然后平时不要一直对着就好了。