又快又好的回奶方法有哪些?回奶好痛苦,如果有好的方法各位宝妈了还要多传授一下啊。

其他答案
妈妈可以试试红薯粉条,清水煮不要放盐,
你好,我现在也是在断奶呢,今天第三天了哦,我就喝的大麦茶,喝的浓一点,每次涨奶了,就要挤出来一点,知道乳房里面没有硬块才行。否则容易出现乳腺炎的哦。慢慢奶就回去了。
你好是可以到医院去拿一些回奶的药吃,这样回来就会好一些但一定要注意回来的时候不能吃辛辣的食物,平常一定要多注意休息就可以。