宝宝一天拉很多次大便正常吗?为什么我家宝宝才一个月母乳喂养一天要拉五六次呢?

其他答案
你好宝宝,每一天啦,五六次大便这个可能是拉肚子了,你可以给他吃一点妈咪爱。
亲爱的宝妈不要太担心哦,一个月的宝宝胃口很小。吃了就很容易拉的这是正常的
一个月的母乳宝宝每天室友很多次便便的,只要便便是正常的不适拉稀就可以了哦,不用担心
我宝宝一天大便五六次的话只要宝宝的银饰是黄色的话也不用担心的,宝宝的大便是绿色的话说明宝宝的体内有热,可以喝一些清热宁颗粒
你好,宝宝一天拉很多次大便,如果大便不稀的话归属于正常,不用担心,说明宝宝的消化系统很好。
你好正常的大便是一天24-48小时之内有一次就可以了如果一天拉五六次的话,那么就是肠胃不舒服造成的。