顺产后多久可以上环呢?上环对身体会不会有危害呢?真担心会影响以后怀孕。

其他答案
一般顺产之后不要超过6个月才可以上环,上环的话是会引起女性很多妇科疾病的
顺产后一般三个月就可以上环了。
一般建议四个月左右吧,这样对自己的身体才不会有什么影响,没有必要给自己太大的压力
孕妈你好,顺产,后来过月经就可以上环儿了,上环儿对身体没有危害的,如果不过敏就没有事儿,不会影响以后怀孕了,希望可以帮到你哦,