怀孕初期吃什么补孕酮?有因为孕早期孕酮和HCG低导致自然流产的吗?吃什么可以提高孕酮值啊?

其他答案
孕初期孕酮低要及时补救,最快最有效的办法就是到医院打黄体酮补充,不然孕酮锅底很容易导致宝宝小产,这种情况不可以大意的
你好,是有因为孕酮太低出现了流产的情况,那么你也不能随便吃药的哦,你最好是去医院检查一下,如果出现了孕酮低的情况,医生会开药给你吃的。没有出现这种情况就不用担心的哈。