12岁孩子补钙吃什么钙?男孩子12岁个子有点矮,是不是缺钙呢,吃什么牌子的钙片好?

其他答案
亲你好,可以让宝宝吃点迪巧,一般宝宝在12岁时正是长身体的时候,平时可以给宝宝多炖点排骨汤也可以多吃点有营养的食物进行食补
最好不要瞎吃,可以去医院查查微量元素,如果实在是缺的话,可以让医生给配点.
你好,12岁小孩要是不缺钙不用吃钙片,多吃含钙的食物。想长高要多运动,打打篮球,跳高对长个子有帮助的。