羊水破后对胎儿的影响?希望能先了解一下,麻烦宝妈们跟我交流吧。

其他答案
羊水破了之后需要上医院检查看看。有些情况下宝宝是快要出生的征兆。
羊水破了得及时去医院不然会憋着宝宝的。
如果有规律的阵痛,破水或见红,最好去医院待产,平时多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,少吃生冷或辛辣的,注意休息
如果羊水破了的话就要赶紧去医院做个检查,如果想顺产的话可以看一下宫口开了没有如果没有的话建议只能刨腹产了