七个月大宝宝大便偏多,一天拉了3次,而且比较稀,多吃哪些食物调理?

其他答案
你好,如果宝宝大便比较稀,如果添加辅食了,那就要多注意,不要吃的太油腻,平时多给宝宝喝水,可以喝点米汤,面汤,比较清淡的
宝宝这种情况有点消化不良了,你可以买点益生菌回来调理一下,小培菲康就不错
亲爱的宝妈,宝宝拉肚子可以给宝宝吃益生菌调理一下,平时给宝宝喝一些水
你好,这个的话没有问题的,不用太担心宝宝的话,可以给他添加一点米粉吃
你好,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,如果大便形状正常应该不是腹泻,