做彩超需要憋尿吗?怀孕第一次做产检,请问做四维彩超前还需要憋尿吗?

其他答案
你好怀孕3个月以前每次做B超是要憋尿的,3个月以后不需要憋尿了,做四维彩超不要憋尿,但是去之前不要吃东西不要喝水,因为有抽血检查。
怀孕三个月之前做b超是需要憋尿的,四个月之后就不用憋尿了,做四维彩超是不用憋尿的,但有的地方是需要预约的,孕妈要注意一下。
我们只这边做彩超和b超是不用憋尿的,我嫂子之前做b超是需要憋尿的呢。医院不一样。
第一次做产检的话当然需要憋尿了,才可以看清楚宝宝的发育情况。比较准确一些。