宫颈糜烂这个病可以治好吗,听说这个不算是病,但是这个会影响今后受孕吗?

其他答案
你好宫颈糜烂,这属于妇科疾病,发现了要及早治疗,不然的话会影响以后生宝宝,而且宫颈糜烂严重的话也会导致宫颈癌。
轻度的宫颈糜烂的话不影响什么但是重度的宫颈米兰就需要手术治疗会影响怀孕
孕妈你好,宫颈糜烂这个病是可以治好的,不过治疗起来会比较麻烦,但是不治的话会影响以后怀孕的,治好再要孩子希望可以帮到你哦。
你好宫颈糜烂这个病也是可以治疗好的,确实宫颈糜烂以后也会影响受孕的几率的,所以最好在备孕期间先治理好了。