宝宝不爱吃母乳怎么办呀?为什么我家的宝宝保温箱出来后不吃母乳呢?

其他答案
你好,这个是正常情况,因为一开始吃的奶瓶,所以不怎么认乳头了,你可以每天多给宝宝喂母乳,每次饿了就让他吸母乳,时间长了,自然就要吃了哦。
你好宝宝不吃母乳可能是由于在保温箱呆的时间长习惯奶粉了不用担心,可以慢慢给宝宝吃等习惯了就好。
宝宝不爱吃母乳有可能是吃奶粉习惯了,平时你可以减少一下吃奶粉的次数会比较好一点。
你好如果小孩做过保温箱的话就是没有别的小孩子那么好吧因为她身体的话可能没有别的小孩子那么强壮虽说她可能不爱喝母乳如是这样的话建议平常不管是奶粉还是母乳都要喂给他的要不然的话可能没有那么好
你好宝宝是纯母乳喂养。如果是送进保温箱之后出来符合名字的话,真的没什么,你可以慢慢的给她试一下。