7个月宝宝能吃肉吗?如果可以的话让宝宝吃什么肉是最有营养的呢?

其他答案
七个月的宝宝可以适当的吃点肉了,把肉剁的碎碎的,煮的软一些,可以放到粥,面条里面,吃猪肉就可以,要多喝水。
亲爱的宝妈,七个月的宝宝胃不还太娇弱,最好不要给宝宝添加肉,可以九个月的时候再添加
你好宝妈,7个月的宝宝也可以吃肉了,不过不宜吃太多,你可以给宝宝吃点猪肉。
7个月的小孩子想要给她吃辅食的话可以吃一点肉了。最好吃一点瘦肉比较好一一点。