剖腹产多久可以上环的呢?产后已经有5个月多了,想着可以上环避孕了,要什么去呢?

其他答案
你好破腹产5个多月了,是可以去上环了,然后可以在月经干净的第二天和第三天去上比较好一些,然后上班的当天要卧床休息几个小时到。
剖腹产六个月以后可以去上环,要在月经干净三,四天去,上环以后可能会出现腰痛或是月经不调,严重要去医院检查一下。
刨腹产5个月左右可以去上环了。现在上环好像都要吃开证明的吧要去医院里面上。