母乳宝宝什么时候断奶好呀?因为我急着去上班,不知道喂养三个月行吗?

其他答案
宝宝最好在6个月以后断母乳,而且最好现在天气暖和一点。的时候
一般来说三个月也是可以的,断奶后宝宝营养方面提抗力要加强,有些宝宝生出来也都是人工喂养的,只要多注意就可以。
宝宝吃母乳的话最好是等到满六个月后才断奶吧,因为六个月后宝宝就可以开始添加辅食了,这个时候断奶会容易一些的 。