刨妇产恶露多久来月经呀?为什么我的宝宝都快三个月了月经还没来呢?

其他答案
剖腹产后多久来月经因人而异,每个人子宫恢复的快慢不一样,恢复快的月经就早一点。宝妈不要着急,我那会生完孩子半年才来的月经
老婆宝贝,现在都六个月的还没来,然后我问了医生,医生说一般六个月来就正常的,不用担心
你好,剖腹产恶露的话我看情况吧,有的需要一年左右都是属于正常的哟
每个孕妇在产后来月经的时间都是不一样的这个都是因人而异的,所以不用太过担心