母乳宝宝多久开始攒肚,我宝三个半月了一天还得拉三四次粑粑那!

其他答案
亲你好是根据宝宝的身体情况,有的宝宝一满月就会攒肚,有的宝宝在四五个月的时候才会攒肚不一样的,只要宝宝的便便,颜色正常就可以
你好,这个每个宝宝不一样的,我家宝宝是两个多月的时候有这么一次,中间七天,每天只放屁,不拉屎,你不用担心,有的宝宝是不会这样的
楼楼你好,宝宝一般都是四个月左右开始攒肚的,楼楼别着急,一天三四次大便只要不是拉稀就是没事的