产后42天婴儿检查项目有那些呢?这些检查是到那个科做呢?需要钱吗?

其他答案
那个地区规定是不一样的,一般不需要钱,基本上是检查宝宝的身体发育情况
你好,在产后42天后婴儿检查的项目主要就是看看是否有其他的并发症还有后遗症之类的,然后这个就是要钱的
你好,新生宝宝,一般做身体的一些检查,是不需要掏钱的,到妇产科看就可以了。
你好产后42天婴儿检查,可能是检查一下宝宝的发育情况吧,平时多注意给宝宝喝水。