孕晚期晚上整夜睡不着觉怎么办啊,请问各位宝妈们都是怎么办的啊?

其他答案
你好在乎孕晚期的时候,他越来越大就会给我们的身体造成不适感,建议你在睡觉之前都喝一杯热牛奶。
你好,到了孕晚期由于身体的不适而影响到睡眠质量差,这也是正常的,等生过宝宝就好了。
亲爱的宝妈,到了怀孕晚期晚上失眠睡不着觉是正常现象可以喝一杯牛奶哦
亲爱的宝妈,都睡觉的时候可以喝上一杯牛奶,这样能够帮助睡眠的,平时白天一定要多喝水